BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 63.8430 70.6997 14:43
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
-7 °C Москва
Антон Рожковский
«Количество платежей в Первом ЦУПИС вырастет на 15-20% до конца этого года» Антон Рожковский
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Игорную зону в Крыму будут посещать исключительно россияне, считает эксперт

ФАС: «БК «Лига Ставок» нарушила закон о... «ЦСКА» на выезде обыграет «Ференцварош» в матче...

Профессиональный игрок в покер Илья Городецкий убежден, что свою долю популярности игорная зона «Золотой берег» в Крыму получит, даже несмотря на специфику региона. Однако посещать ее будут только граждане России. По его мнению, международные турниры по покеру здесь проводится не будут, пишет «Коммерсантъ».

«Как показал пример Сочи, благодаря игорной зоне в Красной Поляне, часть региона ожила и там постоянно происходят крупные покерные турниры, приезжают игроки со всего мира. Идея создания игорной зоны явно себя оправдала, и, с точки зрения игроков в покер, перенос зоны из «Азов-Сити» в Красную Поляну, бесспорно, себя оправдал, — прокомментировал Городецкий.  — Что касается Ялты и «Золотого берега» — это будет исключительно локальная игорная зона, так как зарубежные игроки туда не поедут. Крупнейшие мировые операторы, которые с радостью проводят турниры в Сочи — в Крыму проводить турниры не будут, потому что они не могут проводить турниры, ориентированные строго на одну страну. Да, посещаемость игорных заведений в Ялте будет достаточно значимой, но это будут исключительно российские граждане. Что касается сложностей с финансами, так как в Крыму не работают некоторые платежные системы, я думаю, именно игроки в покер будут сталкиваться со сложностями: в игорной деятельности достаточно активно используются наличные средства».

22 октября Правительство России выдало Распоряжение №2487-р, согласно которому игорная зона в Крыму будет находиться на территории Ялты и будет называться «Золотой берег».

Игорная зона на южном побережье Крыма появится к 2022 году, соглашения по ее созданию будут заключены до конца 2019 года, сообщил глава республики Сергей Аксенов.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности