BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
Москва
-5 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Прозрачная мониторинговая система позволит вывести игорный бизнес Украины из тени, считает эксперт

БК «Олимп» оценила шансы Артема Дзюбы стать... В Хабаровском крае полицейский отправится в...

Прозрачность движения денег от сделанной ставки до выплаты выигрыша игроку и выплаченных налогов государству — единственное средство борьбы с теневым оборотом игорного бизнеса в Украине. Об этом в интервью «Зеркалу недели» заявил народный депутат Верховной Рады Украины Тарас Тарасенко.

«Прозрачность движения денег от сделанной ставки до выплаты выигрыша игроку и выплаченных налогов государству — единственное средство борьбы с теневым оборотом. Для этого создается государственная система мониторинга, — заявил Тарасенко. — И организаторы азартных игр, или игр на деньги, не могут работать, пока их системы принятия ставок и мониторинга не пройдут аудит, не получат сертификат соответствия и не будут подключены к государственной мониторинговой системе. Это единственный вариант. Есть подключение автомата к мониторинговой системе — работай. Нет — значит, никаких компромиссов. А все попытки описать подключение систем операторов или организаторов игр на деньги через год или два после начала их работы — это возможность безнаказанно работать в тени. Только потом, как показывает опыт других стран, их оттуда уже не вывести».

Ранее сообщалось, что в Украине рассматривают семь законопроектов о легализации игорного бизнеса.

Эксперт «Украинского аналитического центра» Борис Кушнирук заявил, что правительственный проект закона о государственном регулировании азартных игр в Украине — очень некачественный документ, который был подготовлен наспех.

Журналист издания «Наші гроші» Юрий Николов заявил, что одной из «черных дыры» для вывода средств в тень после легализации азартных игр в Украине могут стать лотереи.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности