BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
Москва
-3 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Обеспечить прозрачный игорный рынок в Украине можно только через лицензирование оборудования, считает эксперт

В Испании задержали девять человек по делу об... «Краснодар» дома обыграет «Базель» в матче Лиги...

Принимая в Украине закон о легализации игорного бизнеса, необходимо обеспечить контроль и лицензирование игрового оборудования по международным стандартам, что усилит контроль за сферой со стороны государства. Об этом в интервью «Украинским новостям» заявил народный депутат от «Слуги народу» Андрей Жупанин.

«Во-первых, легализация предусматривает государственный контроль. К примеру, государство сможет контролировать количество игровых автоматов, которые могут работать во всей стране. Но при этом лицензирование оборудования, его производство и импорт по международным стандартам прописано только в альтернативном законопроекте №2285-2, — заявил Жупанин. — Только используя международный опыт и международные лицензии для игрового оборудования можно в достаточной степени минимизировать манипуляции со стороны игровых клубов с выигрышами и обеспечить прозрачный игровой процесс. Одним из ключевых моментов легализации игорного бизнеса является лицензирование поставщиков и производителей игрового оборудования и его сертификация международными компаниями, которые работают в мире. Важно, чтобы все оборудование соответствовало международным стандартам. Только в таком случае можно говорить о прозрачности игровой деятельности и защите прав игроков».

Ранее сообщалось, что в Украине рассматривают семь законопроектов о легализации игорного бизнеса.

Прозрачность движения денег от сделанной ставки до выплаты выигрыша игроку и выплаченных налогов государству — единственное средство борьбы с теневым оборотом игорного бизнеса в Украине, считает народный депутат Верховной Рады Украины Тарас Тарасенко.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности