BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+8 °C Москва
Дарина Денисова
«Букмекерские компании теряют колоссальные деньги» Дарина Денисова
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

В Приамурье хотят создать игорную зону

В бюджет Нижегородской области поступило более... БК «Олимп»: «ЦСКА – «Металлург»: продлят ли...

Развитию туризма в Благовещенске помогла бы игорная зона, но решения о создании игорных зон принимают на федеральном уровне. Об этом заявил губернатор Амурской области Василий Орлов, пишет «АмурИнфо».

«Я думаю, игорная зона помогла бы Благовещенску сильно, потому что не пользоваться близостью с Китаем, это, конечно, неправильно, — заявил Орлов. — Это всё-таки федеральное законодательство, решение принимается на самом верхнем уровне. Скажу вам по секрету, что мы такую работу ведём. Но эта тема очень не простая. Игорная зона должна располагаться на отдельной территории. Теоретически она могла бы расположиться на предполагаемой намывной территории в районе улицы Нагорной. Игорная зона была бы очень кстати для привлечения туристов. Если бы мы принимали решение об игорной зоне, я бы давно уже принял. Мы часто и много говорим на федеральном уровне о Благовещенске и о нашем уникальном положении — напротив Китай. И первый вопрос, который люди, которые здесь не бывали ни разу, задают: «У вас игорная зона есть?». Мысль эта витает, но решения пока нет».

Ранее сообщалось, что в Оренбурге могут появиться зоны для проведения азартных игр.

Власти Ставрополья снова заговорили о создании игорной зоны.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности