BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+15 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Favbet отрицает информацию об обысках в офисах компании

В Макао из-за вспышки коронавируса могут... Ростовская область перевыполнила годовой план...

22 января в украинских СМИ появилась информация об обысках силовыми структурами в офисах, а также в домах сотрудников компании Favbet. Компания отрицает информацию об обысках в офисах и утверждает, что на Favbet совршено информационную атаку. Соответствующее заявление размещено на официальной странице «Фаворит спорт» в Facebook.

«Данная информация не соответствует действительности, Favbet работает в штатном режиме, выполняя свои обязательства перед клиентами. На сотрудников также не оказывается никакого давления, — говорится в заявлении. — Также в результате внутреннего расследования стало известно, что данная информационная атака стала следствием активной публичной позиции Favbet относительно легализации игорного бизнеса в Украине. Источником дискредитации репутации Favbet стали российские компании, которых не устраивают нормы принятого в первом чтении законопроекта «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр» №2285д. А именно в части запрета деятельности на игорном рынке Украины компаний, конечными бенефициарами которых являются юридические или физические лица российского происхождения».

23 января на странице прокуратуры города Киева появилось сообщение о том, что правоохранители провели обыски в офисах «Фаворит спорт». Также был проведен обзор веб-сайтов «favbet_com» и «favorit.com.ua».

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности