BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+29 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

РФС поручил Дмитрию Булыкину бороться с договорными матчами в футболе

Сотрудники ФСБ пришли с обысками в ФК «Енисей» ФК «Бавария» на выезде обыграет ФК «Кельн» в...

Российский футбольный союз назначил бывшего футболиста национальной сборной России Дмитрия Булыкина офицером по профилактике и борьбе с договорными матчами. Сообщение об этом размещено на сайте организации.

«Я хотел бы поблагодарить руководство Российского футбольного союза за оказанное доверие и приглашение на должность офицера по профилактике и борьбе с договорными матчами. Когда в РФС создавался департамент защиты футбола, то мне хотелось поучаствовать в работе отдела. В новой должности буду рассказывать футболистам и официальным лицам, что нельзя делать ставки на спорт, нужно бороться за чистоту футбола, — отметил Булыкин. — Это очень важное и ответственное направление, которому уделяется большое внимание на уровне УЕФА и ФИФА. И РФС, являясь частью этих международных организаций, также ведет активную работу в этом направлении. Сделаю все от себя зависящее, чтобы в нашей стране места договорным матчам не было».

Бывший защитник российского футбольного клуба «Томь» Давид Яблонски условно осужден по делу об организации договорного матча в Чехии в 2012 году.

Ранее сообщалось, что президента РПЛ Сергея Прядкина вызвали на допрос по делу о договорном матче новороссийского «Черноморца» и «Чайки».

Три матча белорусского футбольного клуба «Нафтан» подозреваются в том, что их результат мог быть договорным.



Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности