BRENT $ 63.22 12:25
КУРСЫ ЦБ $ 78.0443 84.1552 16:09
КУРСЫ ММВБ $ 56.5650 69.3325 14:40
КУРСЫ BTC $ 8502.60 $ -0.40 07:27
КУРСЫ НАЛ. $ 64.14 $ 63.51 70.97 70.24 11:18
Москва
+17 °C Москва
Сергей  Портнов
«После карантина начнутся сверхбаталии за долю рынка» Сергей Портнов
ПОДПИСКА
Получайте самые важные новости раз в неделю на email Адрес обязателен Адрес введен неверно Этот адрес уже добавлен в список рассылки Произошла системная ошибка Cогласитесь с условиями, чтобы подписаться
! Для того, чтобы получать рассылку перейдите по ссылке в письме по вашему Email:
АКТУАЛЬНО:

Онлайн-тотализатор Poolbet возобновляет прием ставок на конноспортивные события

В России скаковой сезон открылся без зрителей БК BingoBoom открыла линию на баттл Уткина и...

С 7 мая первый в России сайт по приему интерактивных ставок в тотализаторе poolbet.ru открывает игровые пулы с полной аналитикой и обновленным интерфейсом. Об этом Вetting Business Russia сообщила пресс-служба онлайн-тотализатора.

«Возобновление работы онлайн-тотализатора – большой шаг навстречу потребностям российских игроков, особенно в условиях самоизоляции. Мы рассчитываем, что новые возможности будут способствовать повышению интереса к заключению пари в тотализаторе, а чтобы игрокам было интереснее и проще адаптироваться, мы пересмотрели нашу программу лояльности и увеличили количество бонусов как для новых, так и для наших опытных игроков», — отметил операционный директор Poolbet Владислав Бешкарев.

Помимо скачек Великобритании и Ирландии, игрокам будут доступны состязания на ипподромах ЮАР, Швеции и России, а также киберспорт и футбольные матчи чемпионатов Беларуси и Австралии.

Poolbet работает в партнёрстве с лидерами российской и мировой индустрии ставок тотализатора: АО «Росипподромы», Colossus Bets, ATR, Racing UK, Phumelela, PMU и SIS.TV.

Poolbet работает в соответствии с российским законодательством под лицензией Пятигорского ипподрома (лицензия No3 от 26.06.2009), прием интерактивных ставок производится через Центр приема и учета переводов интерактивных ставок тотализатора (ЦУПИС), созданный на базе РНКО «Единая касса». Для того, чтобы сделать ставку на сайте poolbet.ru, необходимо создать аккаунт и пройти идентификацию личности.

Ранее российский тотализатор Poolbet приостановил прием ставок из-за отмены скачек по всему миру.

Комментируя материал, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности